加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 创新创优 > 专有技术认定

关于2021年度专有技术申报及2016年专有技术申请延长有效期限的通知(中石化勘设协〔2021〕21号)

时间:2021-03-29 15:43:10  来源:  作者:

各有关单位:

  根据中国石油和化工勘察设计协会《石油和化工勘察设计专有技术评审管理办法》(以下简称《办法》)的规定,现将2021年度专有技术申报工作的有关事项通知如下:

  一、新申请专有技术的申报

  请按照《办法》的规定,填写《设计专有技术申报表》或《勘察专有技术申报表》,并附专有技术说明书、查新报告、用户评价,合作项目需附合作协议。

  二、专有技术延长有效期限的申请

  根据《办法》的规定,已认定的专有技术有效期为五年,2016年专有技术需在今年提出申请延长有效期限的申请。请填写《设计专有技术延长有效期限申请表》或《勘察专有技术延长有效期限申请表》,并附查新报告,合作项目需附合作协议。

  三、申报要求

  1.所有材料一式三份简易装订。按照《专有技术申报表》、说明书、查新报告、用户评价,合作协议(如有合作)的顺序装订,不需再加封面。

  2.查新报告的表述要客观科学,要能够体现出查新项目新颖性的技术创新点,应完整选择能反映查新项目实质内容的检索词。除明确规定外,查新报告有效期为一年。

  3.用户评价要求写明应用时间、应用范围、技术性能验证效果、经济效益、意见或建议等。

  4.所有材料请于2021年7月31日前寄至中国石油和化工勘察设计协会。

  四、费用及汇款方式

  1.新申报项目:申报时请交咨询费1500元/项。

  2.申请延长有效期限的项目:申报时免费。

  3.汇款方式:

  单位名称:中国石油和化工勘察设计协会

  开户行:中国银行北京亚运村支行

  帐号:3207 5603 4513

  五、联系方式

  中国石油和化工勘察设计协会行业服务部

  地址: 北京朝阳区安立路60号润枫德尚A座13层(100101)

  联系人:丁晓京 010-64827621

  附件:

  1、《设计专有技术申报表》及专有技术说明书大纲

  2、《勘察专有技术申报表》及专有技术说明书大纲

  3、《设计专有技术延长有效期限申请表》

  4、《勘察专有技术延长有效期限申请表》

  (以上附件请在协会网站www.ccesda.com创新创优栏目下载)

  中国石油和化工勘察设计协会

  2021年3月29日

关于2021年度专有技术申报及2016年专有技术延续的通知.pdf
d8be4fcdaa60b5a3bd8a65ee3958adb1.pdf (331.01 KB)
附件1设计专有技术申报表及说明书大纲(2020年修订).docx
36fa36a25fb42f8b0d837398b8085d0d.docx (23.71 KB)
附件2勘察专有技术申报表及说明书大纲(2020年修订).docx
a6968adc4a17589b84a6812b6fc88103.docx (21.78 KB)
附件3设计专有技术延长有效期限申请表(2020年修订).docx
742d59db2dfed9378824e876832c413d.docx (21.37 KB)
附件4勘察专有技术延长有效期限申请表(2020年修订).docx
847103245b4d6029d79ffb17f5e31482.docx (20.87 KB)
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
赛鼎公司签约宁夏庆华焦化及焦炉煤气技改项目
赛鼎公司签约宁夏庆华
三维工程总承包齐鲁船燃二期项目顺利中交
三维工程总承包齐鲁船
东华科技和新疆天业联手建设50万吨PBAT项目
东华科技和新疆天业联
五环公司上海孚宝液氨储罐一次升顶成功
五环公司上海孚宝液氨
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门