加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

东华科技签署浙江晋巨空分改造总承包合同

时间:2019-09-12 13:50:30  来源:  作者:

  9月4日,由东华工程科技股份有限公司EPC总承包的浙江晋巨化工有限公司39000Nm3/h空分技术改造项目合同签约仪式在东华科技隆重举行。

  浙江晋巨化工有限公司前身是浙江巨化股份有限公司合成氨厂,是一家以生产化肥、化工原料及精细化工产品为主的上市公司骨干企业,是浙江省重要的化肥生产基地。空分技术改造项目为浙江晋巨化工有限公司合成氨原料路线及节能减排技术改造项目配套的空分装置和循环水站,以及配套公用工程和辅助设施等,合同工期23个月。本项目的顺利签约标志着东华科技在浙江化工市场的开拓取得了新的突破。

  (来源:东华工程科技股份有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
东华科技签署浙江晋巨空分改造总承包合同
东华科技签署浙江晋巨
五环工程总承包国内首套荒煤气制乙二醇项目开工
五环工程总承包国内首
寰球公司签署温州华港LNG项目总承包合同
寰球公司签署温州华港
第三届国际工程发展论坛组委会工作会议在京召开
第三届国际工程发展论
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门