加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

天辰公司哈萨克斯坦IPCI项目丙烷子弹罐就位

时间:2020-09-18 15:09:00  来源:  作者:

  9月13日,中国天辰工程有限公司承接的哈萨克斯坦IPCI项目丙烷子弹罐顺利就位,该里程碑节点的顺利完成,标志着项目复工复产全面展开并取得显著成效,项目建设生产进入正轨。

  在哈国疫情常态化、长期化的形势下,天辰公司哈萨克斯坦IPCI项目坚决贯彻执行集团公司和天辰公司境外工程项目“带疫解封”的要求,全面推进复工复产,确保项目按时按质交付。为确保丙烷子弹罐顺利安装就位,项目现场管理组会同施工承包商和物流公司,严格执行《天辰装置项目部新冠肺炎疫情防控专项应急预案》《天辰公司装置项目部境外“带疫解封”常态化疫情防控工作方案》和《天辰装置项目部新冠疫情防控网格化管理实施方案》,并结合安装特点和环境,前期进行充分策划和准备,共同组织制定《丙烷储罐运输安装过程防疫措施专项方案》,细化操作实施方案,科学保证设备运输和安装工作。

  四台丙烷子弹罐长50余米、高近10米、自重每台650吨,采用自行式模块运输车代替传统的两台800吨以上的吊车进行就位安装,短时间内完成了设备基础就位工作,避免了传统双台吊装方案存在的技术难度大、安全风险高、环境要求苛刻、安装周期长的缺点,在保证安装质量的前提下,大大缩短了安装周期和降低了安全作业和安全防疫的风险。

  目前,哈萨克斯坦IPCI项目人员、机械和材料设备动迁有序推进,施工技术和资金落实到位,各装置各主项施工作业全面展开。

  (来源:中国天辰工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
天辰公司哈萨克斯坦IPCI项目丙烷子弹罐就位
天辰公司哈萨克斯坦IP
东华科技上海分公司中标两项EPC总承包工程
东华科技上海分公司中
航天炉无烟粉煤清洁高效转化技术国际领先
航天炉无烟粉煤清洁高
上海寰球设计5万吨正丙醇项目开车成功
上海寰球设计5万吨正
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门