加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

中国五环与中科海南签约PDH及深加工项目

时间:2020-09-25 11:03:33  来源:  作者:

  9月18日,中国五环工程有限公司与中科海南新材料有限公司在宁波签署60万吨/年丙烷脱氢(PDH)及深加工项目工程设计合同。中科海南董事长韩锡定和中国五环总经理俞新亲切会面,并就项目执行及后续合作展开深入交流。

  本项目属于国家级开发区——海南洋浦经济开发区重点化工项目,总投资约50亿元,包含60万吨/年丙烷脱氢(PDH),60万吨/年聚丙烯(PP),16万方丙烷储罐及配套公辅工程。

  丙烯是最重要的基础石化原料之一,目前国内丙烯及聚丙烯仍存在较大的供需缺口,而丙烷脱氢是生产丙烯最具竞争力的技术路线。

  本项目的签约进一步夯实了中国五环多元化发展的格局,拓宽了以轻烃为原料生产高附加值新材料的业务领域。

  (来源:中国五环工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
中国五环与中科海南签约PDH及深加工项目
中国五环与中科海南签
东华科技与集团中东公司联合体中标阿联酋EPCC项目
东华科技与集团中东公
庆祝华谊工程成立35周年
庆祝华谊工程成立35周
中国五环签署特种工程塑料项目EPC总承包合同
中国五环签署特种工程
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门