加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

贵州东华设计新疆天智辰业乙二醇液相加氢项目投用

时间:2020-09-25 11:06:00  来源:  作者:

  由贵州东华工程股份有限公司进行施工设计,合肥江新化工科技有限公司提供专利技术、工艺包和催化剂的新疆天智辰业35万吨/年乙二醇配套的乙二醇液相加氢改造项目于近日进氢气投料开车成功。

  该项目是天智辰业2020年重点技改项目,通过液相加氢将乙二醇聚酯级收率提高到100%,年多采出聚酯级乙二醇约3.5万吨,按400元/吨聚酯级和工业级乙二醇差价计算,合计增加1400万元/年收益。

  项目自2020年1月16日开始执行,初期受新冠肺炎疫情影响,项目组人员虽然采用居家网络办公模式,但是仍保质保量完成了既定的项目进度节点。

  施工期间,恰逢新疆疫情形势严峻,在天智辰业各级领导的大力推动下,通过各参建方通力合作,项目仅用7个月左右时间就完成了设计、采购、施工和投料,创造了液相加氢技改项目建设的最快纪录。

  近日,业主方合肥江新化工科技有限公司特此发来喜报,感谢贵州东华项目组人员的辛勤付出,对项目组人员的工作能力予以了高度肯定。

  (来源:贵州东华工程股份有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
贵州东华设计新疆天智辰业乙二醇液相加氢项目投用
贵州东华设计新疆天智
华东寰球大港石化航煤加氢装置投料开车成功
华东寰球大港石化航煤
中国五环与中科海南签约PDH及深加工项目
中国五环与中科海南签
东华科技与集团中东公司联合体中标阿联酋EPCC项目
东华科技与集团中东公
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门