加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

惠生工程与中海油石化工程签署合作协议

时间:2021-04-23 15:05:54  来源:  作者:

  4月15日,惠生工程技术服务有限公司(简称“惠生工程”)与中海油石化工程有限公司(简称“石化工程”)在北京签署《战略合作框架协议》,建立专家共享、优势互补、务实合作和共谋发展的战略合作关系。

  双方将在项目执行过程中,发挥各自在设计、采购、开车服务、装置运行优化等方面的优势,高效推进项目建设。同时,还将加强在模块化、数字化等业务方面的合作。双方将按照市场原则推进合作,不断拓宽合作领域,提高合作水平,形成互利共赢的发展格局。

  石化工程将通过与惠生工程的全面合作,进一步提升推进项目落地的能力,为中海炼化在企业转型、产品结构优化升级等方面提供技术支持。同时,双方要在新能源、新材料等方面,加强沟通交流合作,在管理模式、资源共享等方面推进战略合作,进一步发挥优势,助推中海炼化高质量发展。

  惠生工程表示,惠生工程与石化工程有广阔的合作空间。惠生工程将充分发挥在机制和体制上的相对优势,以及多年来在乙烯、PTA、PDH、MTO、工业炉等领域积累的技术和执行经验,为中海炼化提供更高生产效率和更具经济价值的一体化解决方案、创造更大价值。

  (来源:惠生工程(中国)有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
国药工程联合体中标鄂西南应急物资保障中心项目
国药工程联合体中标鄂
惠生工程与中海油石化工程签署合作协议
惠生工程与中海油石化
东华科技陕煤乙二醇项目35KV变电所受电成功
东华科技陕煤乙二醇项
昆仑工程公司油品分质利用技术再传捷报
昆仑工程公司油品分质
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门