加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

贵州东华推行风险抵押金的首个总承包项目签约

时间:2021-04-23 15:11:26  来源:  作者:

  4月15日,贵州东华工程股份有限公司举行推行“风险抵押金”理念的首个总承包项目经济责任书签约仪式。公司副总经理田鸿雁代表公司与磷酸二氢钾项目EPC工程项目经理张元龙签订经济责任书。公司党委书记、董事长、总经理巩志海及各部门负责人出席签订仪式。

  巩志海指出,公司在总承包项目实行风险抵押,是理顺公司内部关系,优化经营机制,增强职工忧患意识,激发职工拼搏精神的一个十分重要的改革措施。实行风险抵押,不仅可以增强项目组的主人翁意识,而且能够形成公司利益共享和风险共担的经营机制。磷酸二氢钾项目EPC项目组作为贵州东华第一个签订风险抵押经济承包责任书的项目组,对于公司加强项目管理、提高项目盈利能力具有标志性意义。

  通过全员参与内部经济承包,将促进公司利益与员工利益紧密结合,充分调动项目团队的积极性和主观能动性,提高项目项目管理水平和创效能力,促进公司与员工长期共同协同发展。

  (来源:贵州东华工程股份有限公司 张万福)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
国药工程联合体中标鄂西南应急物资保障中心项目
国药工程联合体中标鄂
贵州东华推行风险抵押金的首个总承包项目签约
贵州东华推行风险抵押
西南化工与鲁南化工签订MMA中试合同
西南化工与鲁南化工签
惠生工程与中海油石化工程签署合作协议
惠生工程与中海油石化
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门