加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 行业信息

第三届国际工程发展论坛组委会工作会议在京召开

时间:2019-09-12 12:49:21  来源:  作者:

  为推动勘察设计企业积极参加“一带一路”沿线国家产业链和基础设施建设,促进中外工程公司、第三方咨询服务机构、投资企业等交流与合作,树立国际发展理念,打造国际品牌,中国勘察设计协会、中国国际工程咨询协会、中国石油和化工勘察设计协会将于2019年10月21日至23日在北京联合举办第三届国际工程发展论坛。

  为确保本届论坛达到预期效果,中国勘察设计协会、中国国际工程咨询协会、中国石油和化工勘察设计协会于2019年9月11日在五矿大厦召开了第三届国际工程发展论坛组委会工作会议。中国勘察设计协会理事长(论坛组委会主席)施设、副秘书长汪祖进,中国国际工程咨询协会会长(论坛组委会主席)王淑敏、秘书长(论坛组委会副主席)刘琍、副秘书长黄敏,中国石油和化工勘察设计协会理事长(论坛组委会执行主席)荣世立、副理事长(论坛组委会副主席)齐福海,以及中国勘察设计协会建设项目管理和工程总承包分会副秘书长刘平出席会议。

  荣世立理事长代表筹备工作委员会报告了第三届国际工程发展论坛筹备工作进展情况,对召开本届论坛的背景、主题、嘉宾邀请、主要议程、交流主题和形式等进行了全面介绍。

  与会人员对本届论坛工作方案进行了认真研讨,并提出了意见和建议。施设理事长认为,为做好论坛的筹备工作,以中国石油和化工勘察设计协会、中国勘察设计协会建设项目管理和工程总承包分会为核心的论坛筹委会做了大量的调研和方案策划工作,每届论坛都以递进方式有所创新,希望近期继续完善和落实相关事项,确保论坛的顺利召开。王淑敏会长对论坛前期筹备工作给予了肯定,并向与会各方介绍了按分工方案开展工作的情况,表示将继续落实相关事项。同时,希望与中国勘察设计协会、中国石油和化工勘察设计协会进一步加强合作,为促进会员企业参与“一带一路”沿线国家工程建设做好服务工作。

  荣世立理事长表示,会后将继续加强与各方联系,进一步完善、落实论坛议程以及相关筹备工作。

  本次会议体现了各主办方务实合作和主动担当的精神,也展示了筹备工作委员会的工作进展,为保障本届论坛顺利召开奠定了坚实的基础。

  (中国石油和化工勘察设计协会 刘平)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
第三届国际工程发展论坛组委会工作会议在京召开
第三届国际工程发展论
安徽省污染场地修复工程研究中心获政府奖励
安徽省污染场地修复工
华陆科技总承包万华项目丙烯罐气压升顶顺利完成
华陆科技总承包万华项
寰球公司签署34亿塔里木乙烷制乙烯总承包合同
寰球公司签署34亿塔里
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门