加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 协会工作

3家会员单位入围国际工程设计企业225强

时间:2019-08-16 16:19:53  来源:  作者:

  近日,美国《工程新闻纪录》(ENR)杂志揭晓了2019年度国际工程设计公司225强榜单,3家中国石油和化工勘察设计协会会员单位上榜,分别是中国石油工程建设公司、位列52,中国成达工程有限公司、位列55,中国天辰工程有限公司、位列85。

  入围榜单的这3家企业中,中国成达工程有限公司、中国天辰工程有限公司均比去年排名位次上升,这标志着两家公司在国内、国际市场业务拓展实力不断增强。

  据悉,美国ENR创刊于1876年,其举办的榜单排名在全球建筑业界颇具影响力,是国际承包工程业公认的、较为全面反映年度国际工程市场发展状况的权威排名。其中“国际225强工程设计企业”的排名依据是设计企业在本土以外的海外工程业务总收入,重在体现设计企业的国际业务拓展实力。

  (来源:根据中国天辰工程有限公司李丽供稿改编)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
中国石油和化工勘察设计协会《2018年度协会会员单位调查统计报告》发布
中国石油和化工勘察设
惠生工程总承包10万吨丁二烯装置开车成功
惠生工程总承包10万吨
 五环公司埃及NCIC磷肥项目竣工
五环公司埃及NCIC磷
贵州东华-欧倍尔-百子尖杯化工设计竞赛结束
贵州东华-欧倍尔-百子
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门